20.04.2014

Коммерческий проект ГК ILG

В апреле начала свою работу первая коммерческая группа обучения в рамках бизнес-проекта "Школа Логистов".

Обучение включает основную программу (72 часа) и дополнительные модули на выбор (каждый по 12 часов).

Цель – подготовка специалистов с высшим образованием по современной и востребованной на рынке ЦЧР специальности «Логистика».
Целевая аудитория – курс рассчитан как на слушателей, которые только еще собираются заняться логистикой, так и на специалистов, которые уже работают в этой области и хотят систематизировать, обновить свои знания.
Срок обучения – 4 недели
Форма обучения – очная/вечерняя ( с 17-00 до 20-00 часов)
Режим занятий – 18 академических часов в неделю

Особенности:
 • обучение проводится с анализом рабочих ситуаций и актуальных задач, включает в себя элементы тренинга деловых качеств
 • занятия проводят специалисты в области транспортного бизнеса
 • достаточное внимание уделяется нормативно-правовой базе.

Уникальность  проекта  «ШКОЛА ЛОГИСТОВ»  в том, что  занятия проводят специалисты в области транспортного бизнеса  (сотрудники    ГК «Интер  Лоджистикс  Групп»), что  определяет  тесное взаимодействие  между теорией и практикой в логистическом бизнесе путем объединения усилий в обеспечении потребности рынка труда в квалифицированных специалистах. 

В программе курса «Логистический   менеджмент» разбираются такие темы как «Основы логистики и логистического менеджмента», «Транспортная логистика.  Автомобильные перевозки. Железнодорожные перевозки»,  «Транспортно - экспедиционная деятельность», «Складская логистика»,  «Информационные технологии управления логистикой».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.