11.08.2015

Выходим на новый уровень. Запуск современного склада А класса

Компания «Союз Логистик» осенью 2015 г. запускает новый склад класса А, соответствующий высочайшим требованиям ответственного хранения.

Комфортное хранение, современное оборудование и профессиональная система управления складом WMS и при этом выгодная цена.

При всех привилегиях хранение на складе А класса будет выгодным для партнеров за счет снижения затрат с помощью оптимизации зон хранения, минимального времени на погрузку/разгрузку, оптимизации маршрутов подбора и стратегии пополнения зоны хранения.

Будем рады ответить на Ваши вопросы:
Офис:
Адрес: 394000, Россия, Воронеж, ул.Остужева д.43
Тел/факс: +7 800 700-40-30
Носова Жанна Юрьевна, руководитель складского направления
znosova@ilgroup.ru
тел.+7 920 415-59-62

профессиональная система управления складом WMS

WMS (Warehouse Management System) – это система управления, обеспечивающая комплексное решение задач автоматизации управления складскими процессами.

Принцип работы пользователя с WMS обычно следующий:

  • Складской работник запрашивает систему, что он должен сейчас делать.
  • Система анализирует все задачи, стоящие у нее в очереди на исполнение, и выдает работнику наиболее приоритетное задание, на основании всех правил и ограничений, заложенных в систему.
  • Человек выполняет задачу, подтверждает это в системе и запрашивает следующую задачу.
  • Система обновляет информацию о завершенной задаче и выдает работнику следующую по приоритетности задачу. WMS система позволяет свести на нет негативное влияние человеческого фактора на эффективность размещения товара.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.