18.09.2014

Минтранс займется повышением конкурентоспособности международных транспортных коридоров

Минтранс объявил запрос ценовой информации на разработку предложений по повышению конкурентоспособности международных транспортных коридоров, следует из материалов ведомства.

Результаты научной работы впоследствии планируется использовать при разработке государственной политики в сфере транспорта.

Как отмечается в приложении к запросу, актуальность проведения научно-исследовательский работы (НИР) связана с новыми направлениями торгово-экономического сотрудничества РФ, «оказывающими существенное влияние на изменение спроса на транспортно-логистические услуги». Среди таких направлений указывается вхождение России во Всемирную торговую организации, создание Евразийского экономического союза с участием Казахстана и Белоруссии, а также увеличение объемов торговли с развивающимися странами Юго- Восточной Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Предложения по цене выполнения НИР принимаются до 25 сентября, предполагаемый срок проведения открытого конкурса - четвертый квартал 2014 года.


Источник: Морские вести

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.